×
跳至正文

nfl球员排名 5

排名足球中最重要的职位 Nfl

所有NFL球员中,排名最高的是汤姆-布雷迪,位列第38名,尽管他的被搜索数较高,无奈社媒粉丝较少,导致综合排名并不高。 对于球员的合同,最常见的收入衡量标准是“平均每年 APY”。 在本文中,我们将向您介绍世界上收入最高的 NFL 球员,让我们开始吧。 为田纳西泰坦效力了四个赛季后,戴维斯加盟了喷气机,而且还首次入围了百大。

这就是他得到所有 NFL 球迷喜爱和尊重的原因。 在一个不断变化的世界里,我们在这里帮助你用工具来衡量、联系和吸引你的受众,使你在未来的发展中保持领先地位。 其他深深扎根于自己社区的球队也在当地的排名中占据前列。

nfl球员排名

其总决赛超级碗的商业价值被《福布斯》评估在4.7亿美元左右,甚至比奥运会(2.3亿美元)和世界杯足球赛(1.2亿美元)两者价值之和还要高。 今年超级碗的收视率更是创下历史新高,有1.144亿人次收看了这一全美最火爆的电视转播。 因此,超级碗广告的价格为平均每30秒450万美元(约合人民币约94万/秒),而且比赛中场秀的尽是超级巨星,他们都是免费出演。 不仅是顶尖球员的收入比不上其它联盟的职业球员,据《福布斯》的调查显示,2014年NFL所有球员的平均收入是200万美元,这个数字低于NHL、NBA和MLB。 另外,2014年NFL的最低工资是42万美元,这个收入同样远低于任何主流职业运动。 NBA 正在享受人气的繁荣,季后赛是联盟的一个巨大的赚钱机会。

nfl球员排名

不同于其他联盟,例如NBA(可以免除)或是美国职棒大联盟 (软性薪资上限,可补缴豪华税),NFL的薪资上限属于硬上限(hard cap),没有任何一队能够超越上限。 一个球员的薪水,根据共同契约协议,包括任何“金钱、财产、投资、借款或任何其他‘可能授予’NFL球员的的报酬”,排除像是保险以及退休金的利益。 [15]薪资可以包含年薪以及当球员与球团签下合约时的一次性“签约加码”(signing bonus)薪资上限的目的在于(见下)签约加码分布在合约生涯内会比于签约该年付来的好。 他们不仅是薪水最高的球员,也是国足联赛中最有天赋、最高效、最受认可的球员。 他在 NFL 赚了 243.9 亿 菲利普在职业生涯中度过了 17 个赛季 2007 赛季,他帮助球队赢得了第一场季后赛。

尽管在其他类别中取得了两位数的成绩,但水牛城比尔队和新奥尔良圣徒队仍在当地排名前五。 但是,牛仔队并不是唯一一支证明有其他箱体分数的球队,球队可以把分数提高。 球队可以用不同的方法来评估他们的曝光率,每种形式都有独特的意义,这取决于他们的市场。 拉斯维加斯突袭者是一支数次迁移过主场的NFL超级碗三冠雄狮,建队之后先后在奥克兰、洛杉矶驻扎,之后又重返奥克兰,再于2020年之后迁往大名鼎鼎的拉斯维加斯。 因为搬迁主场的事情,突袭者先后在两座城市流失了不少忠实拥趸。

nfl球员排名

但是NFL每队53人,上场11人,其中进攻组和防守组可能一个赛季都说不了几句话。 明星球员的作用仍然不可小觑,但是却远远不如NBA球星对比赛的影响力巨大。 所以,NBA也就容易诞生更多的明星和孤胆英雄。 除了是一名成功的NFL球员,kolb还是一名著名的力量举重运动员。 1978年和1979年NFL休赛期,乔恩参加了WSM(世界上最强大的力士)比赛,两次获得第四名。

nfl球员排名

紧随其后的是亚伦-罗杰斯和富有传奇色彩的绿湾包装工,在尼尔森体育媒体曝光指数中得到182分,这意味着该队的媒体曝光总量比NFL球队在分析类别中的平均值高出82%。 这支NFL中唯一的社区球队在当地电视收视率方面排名最高,显示了它对绿湾地区的重要性。 具体来说,该分析使用了一个加权系统,对全国收视率和出场率、地方收视率、社会影响力和在线访问量进行排名,以确定每支球队的 “曝光潜力”。