×
跳至正文

nfl排名 10

全球体育联赛赚钱榜:nfl以130亿美元居首,英超不到它一半 体育是什么?强身健体?娱乐项目?都对,同时,它也是巨大的商业。再一个问题,当今全球最赚钱的体育联赛是啥?英超?nba?都  – 雪球

作为世界上最出色的体育联盟之一,NFL的商业模式值得中超学习。 今年4月,NFL执行副总裁马克-沃勒尔曾与时任中超公司总经理刘卫东,在北京商议双方合作计划。 NFL在美国是以非盈利机构的性质而存在的,因非盈利性质,NFL享受免税的特殊待遇。

他应该受到红雀队、49 人队和海盗队的关注,后者为重新开始提供了最佳途径。 拉斯维加斯突袭者是一支数次迁移过主场的NFL超级碗三冠雄狮,建队之后先后在奥克兰、洛杉矶驻扎,之后又重返奥克兰,再于2020年之后迁往大名鼎鼎的拉斯维加斯。 因为搬迁主场的事情,突袭者先后在两座城市流失了不少忠实拥趸。 提到NFL知名球队又或者是发展最成功的球队,不知道您会想到哪一支呢? 在本文之中,笔者将稍加整理,结合市值和超级碗夺冠次数等因素,盘点出十大代表球队,以供诸位参考。

在电视转播快速发展的黄金年代里,由蒙坦拿、莱斯、扬三位名人堂球星领衔的49人队,可以说是相当资深NFL球迷印象深刻的一支经典常胜军。 绿湾包装工,又名格林贝包装工,主场坐落于威斯康星州格林贝,主队球迷有不少居住在国内篮球迷耳熟能详的密尔沃基一带附近,是典型小球市的球队代表。 淘金者队于1946年作为全美橄榄球联合会的一员参加比赛,并于1950年加入由美国橄榄球联合会合并而成的NFL。 众所周知,每个联合会的季后赛席位由4个种子席位(分区冠军)和3个外卡席位(除开分区冠军同联合会拉通排序)确定。

巨人队和喷气机队在社交媒体类别中也取得了前十名的成绩。 巨人队的小奥德尔-贝克汉姆(Odell Beckham, Jr.),以及他与华盛顿的新角卫约什-诺曼的争斗,帮助球队在该类别中获得第九名。 同时,喷气机队仅次于他们在大都会人寿体育场的室友,排在第八位。 但是,牛仔队并不是唯一一支证明有其他箱体分数的球队,球队可以把分数提高。 球队可以用不同的方法来评估他们的曝光率,每种形式都有独特的意义,这取决于他们的市场。

在 2021 年 NFL 赛季开局强劲之后,第 2 周并没有让人失望,因为我们接受了一系列疯狂的对决。 壮志满满2胜1负开局后,美洲虎已经4连败了,看来本赛季又是一个穷折腾的赛季,只盼劳伦斯别受伤,磨炼好就行。 爆冷赢下包装工确实让人没有想到,不管打得咋样,指挥官悄咪咪也两连胜了,战绩拉回到3胜4负,是不是没人聊里维拉下课的事了? 输给酋长并不丢人,这也是49人的排名只有小幅下降的原因之一,不是自己多么不济,实在是对手进攻太猛烈了。 小胜野马提升战绩是好事,坏消息是霍尔赛季报销,不过喷气机也马上交易来美洲虎前主力跑卫罗宾逊,起码从能力上来说,他是不逊色霍尔太多的。

最终牛仔队大爆冷门,将圣徒队火热的传跑进攻全面限制住,以13-10的比分终场获胜。 拉什上赛季是达克普雷斯科特的超级替补,他在跑动中表现出色。 如果他跟随凯伦摩尔到闪电队取代丹尼尔成为贾斯汀赫伯特的替补,没有人会感到惊讶。 在过去的三个赛季里,布里奇沃特为黑豹队、野马队和海豚队做了一些类似道尔顿的填补工作。 他没有太大的优势,但他可以在短时间内胜任第二顺位。 Heinicke 以其勇敢和激烈的竞争力而闻名,不怕将球推到前场或在关键比赛中起跑。

2022 年 6 月,丹佛野马队以 46.5 亿美元的价格售出,创下了最昂贵的球队收购记录。 但如果其他球队要出售,他们可能会要求更高的价格标签。 2019年美国收视率最高的50个电视节目中,有41个是NFL节目。 根据新的集体谈判协议,本赛季要开始增设两场季后赛。 NFL有工资帽规定,球队支付球员的薪酬不得超过营收的50%。 因此,球队收入如果增加,那么对于球队利润可是好消息,球队的盈利可能再次恢复涨势——过去10年,球队营业利润已经增长了3.5倍。

虽然很多中国球迷不熟悉牛仔队及其所在的NFL,但是这并不妨碍二者成为利润最高的球队及最赚钱的联盟。 以上赛季为例,NFL的收入达100亿美元,是大家熟知的NBA的近两倍。 而NFL的年度冠军赛超级碗,其商业价值比奥运会和世界杯加起来还要多。 不过,福布斯最新榜单中,美国橄榄球球队达拉斯牛仔却超越皇马,以25.9亿英镑的估值,成为世界上价值最高的球队。 牛仔队丰厚的利润来自72岁老板琼斯精明的市场策略,以及AT&T体育馆这座大金矿。 排在榜首的达拉斯牛仔队估计估值为 eighty 亿美元,使他们成为世界上最有价值的运动队。