×
跳至正文

NFL 8

10天内两次刷新,nfl最高年薪纪录已破2 6亿美元 界面新闻 体育

做客明尼阿波利斯的费城老鹰以26比14战胜明尼苏达维京人,老鹰的四分卫麦克纳布在比赛中送出了71码的达阵传球,令人瞠目.10年来首次晋级季后赛的亚利桑那红雀… 值得一提的是,相比于过去电视媒体独大,眼下新媒体在NFL的版权大战中扮演的角色也愈发重要,一定程度上,新媒体强势入局也催生了天价版权费用的产生。 当然,NFL的整体收视率并非一直扶摇直上,在2016和2017年有过短暂下滑,但这源于整个电视媒体大环境的影响,横向比较,NFL依然处于高位,之后又开始企稳回升。 数据显示,在美国12岁以上人群中,超过68%(1.87亿)是NFL的球迷,如此大的球迷体量支撑着NFL无与伦比的收视高峰。

1958年在纽约市的NFL冠军赛让Unitas和他的巴尔的摩小马队友变成全国知名人物。 NFL球队分布图美国职业橄榄球大联盟(National Football League,简称NFL)是世界最大的职业美式橄榄球联盟,也是世界最具商业价值的体育联盟。 “NFL将继续着眼于中国市场的长远发展,深耕赛事转播、本土化内容制作与新媒体运营的同时,进一步推动青少年橄榄球发展,打造属于橄榄球运动的生态体系。

显然NFL也意识到了这一问题,并付诸努力促进联盟在世界范围内的推广。 NFL在2007年开始启动全球化战略,落脚点选在了拥有良好橄榄球基础的英国。 自那之后,NFL每年有至少一场比赛在伦敦温布利体育场举行。 2015年7月初,NFL又同英超球队托特纳姆热刺达成新的协议,从2018年开始,每年至少在热刺队的新主场进行两场NFL常规赛,协议为期十年。 尽管美式橄榄球在中国球迷寥寥,但是提起NFL,许多关注体育的人都知道一个事实:它比在中国风靡已久的NBA挣钱还多。 NFL是全球最具商业价值的职业体育赛事,现在它又要将商业版图扩张到中国:NFL计划在2018年举办中国赛,洛杉矶公羊队和旧金山49人队有望作为代表来华。

NFL

NFL电视转播权不只在美国运动里是最有利润以及最高价的,在美国各项娱乐事业中也是如此。 在因为多样化趋势的广播和有线电视网里体育运动保持其为少数娱乐事业中不只能够保证非常多以及多样化的观众群,还能保证观众会在现时收看的产业。 季后赛由14支队伍进行比赛来决定最后参加超級碗的两支队伍,使用单场淘汰赛制。 由AFC和NFC两联会各自的7支球队进行比赛(美国美式足球联会AFC与国家美式足球联会NFC)。 眼下,按照NFL联盟的想法,随着新协议的诞生,联盟计划将各支球队的常规赛增加到17场,并将季后赛球队从12支扩大到14支,以更丰富的内容来回馈买方市场眼下给出的诚意。 无独有偶,NBA达拉斯独行侠老板库班谈及NBA收视下降的问题时就提及,随着年轻一代逐渐远离传统媒体,如今一切都在向数字化方向发展,继续抱着传统电视已经不合时宜。

这些知情人士说,NFL还将额外寻求以2亿美元向酒吧和餐馆出售商用转播权。 球员们表示,他们的做法是为了让人们关注美国少数族裔遭到的差别待遇,包括警察针对非裔美国人的施暴事件。 川普曾怒斥示威球员,他周日晚再次对球员的行为予以抨击,称这是对我们的国旗和国家的大不敬。 大部分的美国大城市都有一支球队,除了德州圣安东尼奥,在城内和大都会区都设有一支球队。

在季前赛中,当球队的名单扩充时,球员可能会穿着不合上述规定的号码。 当最后的53人名单建立后,他们会被补发合乎上述原则的号码。 克里夫兰队的拥有者在NFL1923赛季后把坎顿牛队犬买下。 他将坎顿队的球员交易到他的克里夫兰队并把克里夫兰队改名为牛头犬队。 此外卫星广播公司DirecTV提供NFL Sunday Ticket,一个订户套装服务,允许订户收看大部分的周日日间地方比赛。

NFL

前大学明星像是Red Orange和Benny Friedman开始进入职业,职业比赛慢慢变得越来越受欢迎。 到了1934年,所有小市场球队都搬到了大城市,除了格林贝包装工。 联盟受欢迎程度增加的其中一个因素是由于1933年开始建立的年度冠军赛。 这有时不一定会发生,因为有些球队更常依照需求来选择而不是依照该球员各方面的能力。 即使如此,在第一轮被挑中仍然是一个荣耀,全选秀会第一顺位更是极大的荣耀。 Irrelevant(英语:Mr. Irrelevant)(无关紧要先生)。

NFL

NFL共有32支球队,因为他们都是私人投资、按照公司模式运作,所以也被称为特权会员队 (Franchise)。 不同于美国职业棒球联盟(MLB)、国家篮球联盟(NBA)和国家冰球联盟(NHL),联盟在加拿大并没有队伍,因为加拿大本身拥有加拿大式橄榄球联盟(Canadian Football League)。 NFL GPI使美国地区以外的球迷能够在常规赛和季后赛期间观看每一场NFL比赛,包括世界上规模最大的年度体育赛事超级碗(Super Bowl)。